Здравствуйте, я — Наташа Нетребенко, врач и психолог по образованию, тренер-консультант и преподаватель Практической школы осознанного развития академика С.И.Лосева. 

О себе

Безлогичный метод Станислава Ивановича — это лучшее, что со мной произошло в жизни. Именно с помощью инструментов Лосева я смогла очень эффективно и за небольшой срок кардинально преобразовать свою жизнь. 

Теперь у меня идеальные отношения с мамой и моими близкими, я получаю от них любовь и поддержку. Моя дочь теперь абсолютно здорова, ее диагнозы “аллергия на молоко” и “атопический дерматит” в прошлом. 

Мои диагнозы “депрессия”, “невроз”, “эрозия шейки матки” и регулярные головные боли давно не актуальны. Моя сестра рассталась с паническими атаками. Моя мама удивляет меня глубиной своих перемен и искренней любовью. 

Мои страхи, тревога, нереализованность, неприятие себя, неверие в себя, неспособность любить, тотальное чувство вины и стыда, проблемы в отношениях с мужчинами и деньгами уже давно позади. Сегодня я искренне наслаждаюсь жизнью и всеми теми возможностями, которые она мне дарит. 

От души восхищаюсь простотой и гениальностью метода, мудростью его автора и чудесными результатами работы в методе. Именно поэтому я не могла не стать преподавателем Школы Лосева. 

Со страниц своего блога metod-loseva.com рассказываю о Безлогичном методе и с радостью помогаю людям освоить его. Обучаю инструментам метода, сопровождаю в обучении, провожу индивидуальные консультации. Теперь мои клиенты также получают классные результаты, решают свои проблемы, гармонизируют свои отношения.

Абсолютно уверена в том, что каждый человек, работая инструментами метода, способен наладить любые свои отношения и ситуации, какими бы сложными и нерешаемыми они ни казались на первый взгляд.

С чем я пришла в Безлогичный метод

Отношения с мамой — это было моей самой больной болью. Я была уверена, что суть ее отношения ко мне: осуждение, неприятие, иногда даже ненависть. Не помогали разговоры, попытки наладить и выяснить отношения. Не помогало и мое “сбегание” от нее за тысячи километров.

Даже в смс-ках мы умудрялись разругаться в пух и прах и не говорить долгими неделями друг с другом. Я была в отчаянии и не понимала, что мне делать. Проработку этих отношений начинала с отработки проклятия.

Отношения с родным отцом — у меня были претензии к нему по поводу того, что он оставил меня без своей защиты (мои родители развелись, когда мне было 5), что он бросил меня и не интересуется, я не нужна ему. 

Отношения с сестрой — мы почему-то почти совсем не общались, очень редко. Я была уверена, что у нее с мамой какая-то коалиция. Они всегда общались много и часто, и я там лишняя. Теперь все по-другому, наши отношения теплые, близкие и душевные.

Отношения с мужчинами были явно не лучшими. С теми, кто мне нравился, как-то не складывалось. Зато надолго “застряла” в отношениях, которых вообще не хотела. И не могла толком объяснить даже самой себе, почему я нахожусь в этих отношениях.

Отношения с собой — я себе никогда не нравилась. Была постоянная самокритика, самоедство, самообвинение, самобичевание — эдакий ад внутри. Была уверена, что сама по себе ничего не стою и что максимальная моя польза в том, что я должна помогать другим. Именно “должна”, чтобы быть полезной и удобной.

Я чувствовала себя ездовой лошадью, которую стегают со всех сторон: дети на мне, муж, дом, хозяйство тоже на мне. Пришла в метод от отчаяния, искала возможность как-то наладить свою жизнь, потому что четко понимала “я больше ТАК не могу — загнусь”.

Пришла в подавленном состоянии, с депрессией, пила антидепрессанты. Пришла с многолетним неврозом, который не давал покоя почти 20 лет. Пришла с ощущением, что живу совсем не своей жизнью, что мне врят ли можно помочь, что мой случай особо запущенный и можно надеяться только на чудо.

Метод мне “откликнулся” с первой же практики — я была очень удивлена. Понимала, что работа идет и что-то действительно происходит, что у меня получается, а значит можно ждать результатов. По началу были небольшие результаты, понемногу будто “оттаивала” и “оживала”. 

Через пару недель я смогла обходиться без антидепрессантов, а через два месяца я вдруг поняла, что депрессия отступила. Моя вера в метод крепла. И далее месяц за месяцем работы результаты только нарастали, а иногда случались весьма очевидные и радостные прорывы… 

О себе

Оглядываясь назад, очень благодарна себе за эту самостоятельную кропотливую работу над собой и своими ситуациями — ведь сейчас все кардинально изменилось в самую лучшую сторону. 

Благодарна себе за то, что с большим энтузиазмом обучалась курс за курсом в нашей Школе. За то, что вдохновленная удивительными результатами практик, стала преподавателем метода — это лучшая для меня работа, которую я только могу себе представить.

За это время я изучала инструменты и проверяла метод “на прочность” в различных ситуациях — своих личных, ситуациях своих близких, знакомых, клиентов. Он потрясающе эффективен! До него, имея образование врача и психолога, я никогда не встречала чего-то хотя бы подобного. 

В других методах и способах я получала лишь кратковременные облегчения и улучшения, но через время все это обнулялось. Здесь же результаты никуда не “откатывают”, а только укрепляются.

Здесь не нужно каждый раз бежать к специалисту и оплачивать консультацию, дающую временный эффект. Здесь изучаешь метод и самостоятельно прорабатываешь все, что считаешь важным.

Этот метод — настоящая палочка-выручалочка для решения любых вопросов. Со временем он не исчерпывает себя, а продолжает раскрываться все глубже и глубже, показывая удивительную многогранность, даже универсальность! 

Его действительно можно применить для решения абсолютно любого запроса, любой проблемы, которая волнует человека. Почему? Потому что с чем бы ни пришел человек, у этого всегда есть своя причина (или причины), почему произошло именно так. Мы находим эти причины, осознаем их, прорабатываем и наслаждаемся результатом.

Поэтому любые отношения, вопросы, чувства, состояния, проблемы, психологические травмы, медицинские диагнозы, безденежье, бездетность… все может быть разрешено при помощи Безлогичного метода. 

Искренне рекомендую освоить этот метод, чтобы иметь возможность применять его самостоятельно для улучшения любых ваших жизненных ситуаций, разрешения проблем, гармонизации отношений.

Попробовать инструменты Безлогичного метода можно в заметках моего блога, прилежно соблюдая инструкции и технику безопасности. Если метод вам “откликнется”, и вы заходите укрепить, углубить и систематизировать свои знания и понимание — приходите на подробное обучение основным техникам. О возможностях и условиях обучения смотрите подробнее на странице “Обучение”.