Есть несколько несложных правил применения Безлогичного метода академика Лосева. Соблюдая эти правила, вы гарантируете себе абсолютную безопасность и отсутствие каких-либо негативных влияний практик на вашу жизнь.

Работаем с ключевыми словами 60 минут ровно

Если мы делаем любую практику с применением Терапии ключевых слов, то работаем 60 (60-70 минут) — ни больше, ни меньше! Это относится с практикам ТКС, Пересмотра отношений, Выворотке, Тройчатке, Танцу освобождения и другим, где мы работаем с фразой. 

Сокращая время таких проработок, мы оставляем нашу негативную программу в нашем подсознании. Да, возможно сейчас вам кажется, что вы все отработали, и вы видите свет и чувствуете легкость. 

Но по показателям приборов Станислав Иванович точно измерил необходимое для среза время, и оно никак не меньше 50-ти минут. Это значит, что через время эта программа “восстановится”, и вы опять будете иметь с ней дело.

Если вы завели себе правило регулярно сокращать время практик, то через какой-то промежуток такой работы почувствуете, что вас “накрыло”: упадок сил, депрессивное состояние, не могу и не хочу ничего делать, стало хуже чем было и прочее. В таком случае выход один — заново переделывать все проведенные вами искаженным образом практики. Как говорят “скупой платит дважды”, в данном случае плата вашим временем.

Правила безопасного применения Безлогичного метода Лосева

Не игнорируем Терапию ключевых слов

Нередко сталкиваюсь с тем, что практикующие “дышат” без фраз, игнорируют ТКС. Недостаточно разъединяться негативными эмоциями, необходимо прорабатывать и негативные программы. 

Даже если вы до света пересмотрите отношения с кем-либо, то этот человек все равно будет “натыкаться” на ваши негативные установки. Соответственно, ваши отношения все равно будут испытывать трудности, и ваше восприятие этих отношений будет идти через призму собственных непроработанных негативных убеждений.

Тройчатка без ключевых слов — это не тройчатка. Освободиться от одержателя без проработки программы не получится — сущности сидят именно на программе. И так далее.

Закрываем все открытые нами прошлые воплощения

Это вообще первый и самый главный момент в практиках Лосева! Обратите на это ваше особое и пристальное внимание. Вы нашли или случайно (при ТКС или Пересмотре отношений) открыли причину вашей проблемы, которая крылась в вашей прошлой жизни. Это необходимо проработать в ближайшие дни, потому что вы вытащили из подсознания на поверхность очень болезненный и неприятный для души эпизод — душевную травму. 

Программа, которая зародилась в этом эпизоде вашего прошлого, теперь будет актуализироваться — усиливаться, становиться более явной и заметной, разворачиваться день ото дня. Она будет вести себя так, как будто этот эпизод был не в прошлом воплощении, а совсем недавно. Через время обстоятельства сложатся таким образом, что непройденный вами в том воплощении урок вы будете проходить здесь, в этом воплощении.

Правила безопасного применения Безлогичного метода Лосева
Правила безопасного применения Безлогичного метода Лосева

Прорабатываем эпизоды и фразы по мере их поступления

Многие стараются разрешить все и сразу в своей жизни. Они работают над одной проблемой, но тут дает о себе знать другая проблема. И по “горящим эмоциям” они бросают проработки в прежнем направлении, не доработав открытые там эпизоды и фразы (пусть даже из этого воплощения). А вместо этого идут в новый поиск, открывают новые эпизоды и актуализируют новые негативные программы из своего подсознания. Прежнее откладывается “на потом” и “в долгий ящик”.

В итоге что мы имеем? Массу актуализированного негатива, который усиливается и ухудшает наши ситуации. Мы ни там не проработали, ни там не дошли до сути. Получается везде понемножку, но ни одну проблему до конца не исправили. А потом “прижимает” следующая проблема, и мы бросаемся решать ее…

Через время мы чувствуем, что вроде бы много работаем, но результатов не видим. “Запал” пропадает, и нам уже не хочется работать дальше. Здесь проблема не в недостаточной эффективности метода, а в характерной стратегии проработок.

Правила безопасного применения Безлогичного метода Лосева

Практикую и стало хуже — почему и что делать

Здесь есть несколько вариантов причин — знакомьтесь и выбирайте среди них ваш случай.

Вариант №1

Делаем практику, и “зацепили” очень тяжелую программу, которую не смогли “продышать” за 60 минут. По окончании практики ощущаем ухудшение самочувствия — надо тут же повторить практику, если она без фразы, и станет легче.

Пример. Я прорабатывала неприятие себя инструментом Выворотка сама с собой. В конце практики я почувствовала, что стало немного легче, но работу надо повторить. Закончила практику и пошла ужинать — чувствую, что с каждой минутой самочувствие ухудшается. Программа неприятия у меня была очень мощная, и я ее не осилила за 60 минут. Я доела свой ужин и срочно села на повтор этой же практики. По окончании второй Выворотки с собой стало значительно легче, но опять же света не было. Без сил я заснула. Утром сделала третью Выворотку и поняла, что в этот раз работу доделала до конца.

Вариант №2

Неверно подобранный инструмент для проработки.

Пример №1. Ложь и ненависть от мужа в отношениях, а выбираем для работы инструмент Пересмотр отношений. После практики закономерно вас “накрывает” негативом, и происходит скандал с мужем. Правильно было прорабатывать такие отношения Вывороткой.

Пример №2. В поиске выскакивает фраза “я нервничаю”, и я сажусь работать с ней ТКС. Во время практики разболелась голова, боль продолжалась после практики и не прекратилась после приема обезболивающего лекарства. Фраза не срезалась, самочувствие восстановилось к утру следующего дня. Ошибка — такую фразу не срезают, с ней идут в поиск и ищут причины. Откуда знать, что срезать, а с чем искать — опыт и чувствование метода, а это приходит с практикой.

Вариант №3

Практикуем по несколько часов в день. Это не запрещено, нет. Но нужно понимать, что иногда слишком много взятого на себя негатива не успевает “усваиваться” телом. В таком случае нас “накрывает”. В этом месте надо просто дать себе отдохнуть три дня от практик и восстановиться.

Вариант №4

Если стало плохо в процессе ТКС — нельзя останавливаться и бросать, от этого лучше не станет! Так бывает в редких случаях, когда мы прорабатываем действительно мощную программу. Нужно перетерпеть и продержаться все 60 минут, к концу практики станет легко.

Пример. Когда я работала над своей депрессией и срезала свою третью по счету установку против жизни “незачем жить”, я реально думала, что не доживу до конца этого часа. Я орала, выла, каталась по полу, раскачивалась как сумасшедшая в дурдоме, рыдала в голос и очень громко… Так выходила из меня эта программа. Я до сих пор с содроганием вспоминаю эту практику. 

Как понимаете, в результате я выжила и хорошо проработала эту программу. Причем, с такими мощными установками надо обязательно поработать повторно — я к своей “незачем жить” отважилась вернуться только через месяц. Но во второй раз среза этой программы эмоциональные и телесные реакции не были сильными.

Посмотрите видео, где Станислав Иванович отвечает на вопрос по этому поводу:

В начале применяем только инструменты базового уровня

Если вы только недавно познакомились с Безлогичным методом, выбирайте для практик инструменты Базового уровня Школы. Их вполне достаточно для проработки большинства запросов, и это вопрос вашей же техники безопасности. 

Когда вы начинаете заниматься бегом по утрам, вы постепенно увеличиваете себе нагрузку, а не бежите сразу марафон в десяток километров. Также и здесь — отнеситесь к себе бережно и с любовью. Инструменты не зря разбиты по уровням их изучения, и от инструментов уровня выше базового некоторым неподготовленным людям становится плохо.

Когда ими можно будет пользоваться — зависит от вас, вашей подготовки. Кто знает, когда вы сможете пробежать 10 км, если с сегодняшнего дня решили заниматься утренними пробежками?

Правила безопасного применения Безлогичного метода Лосева

Согласитесь, что правила безопасности у Безлогичного метода совсем не сложные и ничего сверхъестественного в них нет. Придерживайтесь их, пожалуйста, для вашего максимального комфорта и безопасности в работе над собой и своими ситуациями. Продуктивной вам работы, света и любви в ваше пространство.